欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

欧宝体育入口召开表彰大会

【2011-12-05】 【来源:欧宝体育入口】 【作者:韦敏】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
张振诚校长最后作总结讲话,他首先强调此次全校师生隆重集会表彰优秀学生,实属不易。随后,张校长重点从纪律安全、爱护公物、卫生习 惯、品德养成等方面对学生提出了严格要求。张校长通报了我县近期来发生的几起校园内学生打架斗殴致死致伤的

欧宝体育入口召开表彰大会

欧宝体育入口召开表彰大会
欧宝体育入口召开表彰大会

12月5日下午,欧宝体育入口全体师生齐聚学校大礼堂,举行期中考试总结表彰大会。

大会在国歌和礼炮声中拉开帷幕,大会首先对在期中考试中取得优异成绩的学生进行表彰,初中部校长钱宗和及欧宝体育入口教导处钱中主任分别宣布了初中部和高中年级的获奖学生名单,各班级获奖学生派代表上台领取了奖状及奖品。

会上,各年级学生代表依次发言,他们有的畅谈理想前途,有的介绍学习方法,有的论及做人处世,内容各有侧重。代表们真诚的话语引起了同学们的广泛共鸣,现场时时响起热烈的掌声。

张振诚校长最后作总结讲话,他首先强调此次全校师生隆重集会表彰优秀学生,实属不易。随后,张校长重点从纪律安全、爱护公物、卫生习惯、品德养成等方面对学生提出了严格要求。张校长通报了我县近期来发生的几起校园内学生打架斗殴致死致伤的恶性事件,特别要求学生讲纪律顾安全,遇事冷静,多想后果,避免麻木冲动。还强调高中住宿学生注意用电安全、初中部学生注意上下车及乘车途中的安全。张校长要求学生爱校如家,爱护学校的一草一木,并针对男生公寓楼和初中部教学楼的一些破坏公物现象提出批评,责令改正。张校长要求学生讲究公共卫生,养成良好的卫生习惯,维护校园的洁净;要求学生理解并尊敬父母和老师,做家庭的好儿女,做学校的好学生。

学校在期中考试结束后第一时间即在校橱窗张贴了各年级获奖学生名单,及时对优秀学生进行鼓励。因学校近期忙于学生安全及校车管理等中心工作,期中总结表彰大会推迟至今。

本文已被枞阳在线转载编辑,请点此浏览

请点此查看表彰大会图片:欧宝体育入口2011-2012学年度第一学期期中考试总结表彰大会(组图)

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou