欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

欧宝体育入口初中部召开班主任会

【2012-02-16】 【来源:欧宝体育入口】 【作者:韦敏】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
欧宝体育入口初中部召开班主任会2月16日下午,欧宝体育入口初中部召开班主任工作会议,初中部行管人员和全体班主任参加会议,初中部校长钱宗和主持。会上,汪生九校长总结了上期班级管理工作的

欧宝体育入口初中部召开班主任会

欧宝体育入口初中部召开班主任会
欧宝体育入口初中部召开班主任会

2月16日下午,欧宝体育入口初中部召开班主任工作会议,初中部行管人员和全体班主任参加会议,初中部校长钱宗和主持。

会上,汪生九校长总结了上期班级管理工作的得失,布置初中部本期班级管理的各项工作。汪校长说,初中部自上学期成立来,在困难和压力中开拓前进,经历了“稳定、有序、规范”三个阶段。汪校长要求班主任从态度和细节方面做起,细心耐心地做好班级工作。联系毕业班工作的胡孔华副校长在发言中指出,学校今年中考成绩关乎初中部的生存和发展,毕业班工作尤其面临着巨大压力,初三班主任工作非常重要和艰巨。胡校长着重要求班主任处理好三个方面的关系,即“班主任与学生、班主任与授课老师、班主任与学校领导”。会上,张善泽副校长主要对学生就餐和乘车方面事项作了说明和安排。

钱宗和校长在总结中特别要求班主任在工作中加强学习,要努力成为科研型、活动型、伯乐型和朋友型的新型班级管理者,钱校长还就这几个方面作了详细说明,并从九个具体方面对班主任工作提出细致要求。

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou