欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

欧宝体育入口初中部召开毕业班工作会议

【2012-04-12】 【来源:欧宝体育入口】 【作者:韦敏】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
欧宝体育入口初中部召开毕业班工作会议4月12日下午,欧宝体育入口初中部召开毕业班工作会议,商讨部署毕业班冲刺阶段工作。初中部行管人员和毕业班全体教师参加会议,会议由汪生九校长主持。

欧宝体育入口初中部召开毕业班工作会议

4月12日下午,欧宝体育入口初中部召开毕业班工作会议,商讨部署毕业班冲刺阶段工作。初中部行管人员和毕业班全体教师参加会议,会议由汪生九校长主持。

会上,联系初三工作的胡孔华校长对欧宝体育入口初中部一模情况进行了认真细致的分析研究,要求全体毕业班教师争强信心,真抓实干,打好合并后的欧宝体育入口中考第一战,向服务区百姓交一份满意的答卷。胡校长重点提出,处理好复习阶段的八种关系,做好中考复习冲刺工作。会上,各班主任对本班情况进行了介绍,对中考冲刺阶段工作安排作了详细说明。各授课老师在会上踊跃发言,为毕业班后期教育教学工作献计献策。

钱宗和校长总结发言,钱校长介绍了今年中考招生形势,要求各班级充分调动学生的学习积极性,在最后阶段奋力一搏,争创辉煌。钱校长充分肯定了一些班级的教学管理工作,要求班主任和老师深入学生心灵、统一学生思想。要求班主任团结各授课老师,协调一致,做好中考冲刺阶段各项工作。钱校长还强调,初中部行管人员应深入基层,充分了解老师们的正当需求,虚心接受老师的批评意见,在工作中和老师们打成一片,形成和谐团结协作的工作关系。

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou