欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

欧宝体育入口召开五四纪念大会

【2012-05-04】 【来源:欧宝体育入口】 【作者:韦敏】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
欧宝体育入口召开五四纪念大会5月4日中午,欧宝体育入口初中部七、八年学生在学校礼膳堂隆重集会,纪念五四运动九十三周年。初中部主要领导、校团委有关成员和七、八年级班主任出席了会

欧宝体育入口召开五四纪念大会

欧宝体育入口召开五四纪念大会
欧宝体育入口召开五四纪念大会

5月4日中午,欧宝体育入口初中部七、八年学生在学校礼膳堂隆重集会,纪念五四运动九十三周年。初中部主要领导、校团委有关成员和七、八年级班主任出席了会议。会议由初中部校长钱宗和主持。

校团委委员何江海老师作了“纪念五四”专题发言,他回顾了发生在九十多年前的那段波澜壮阔的历史,强调五四运动是一场彻底的反帝反封建的爱国运动,说明了五四精神的精髓。他要求同学们高举五四旗帜,把爱国精神落到实处,做到爱校爱家。会上,校团委钱会兵老师给同学们上了一堂生动的团课,他重点介绍了团的性质和团员应当履行的义务。他提出,广大团员青年、入团积极分子要按照团员标准严格要求自己,事事处处做好榜样,维护团的光辉形象。来自七、八年级的两位同学分别代表团员和入团积极分子作了发言。

王胜华副校长在会上作了防震知识讲解,并就安全、卫生方面对学生提出具体严格要求。汪生九校长在总结讲话中指出,青年学生要有初生牛犊不怕虎的精神,敢闯敢拼。要珍惜青春年华,好好学习,艰苦奋斗,既为国家,也为个人和家庭。

校团委在大会上向广大团员、学生发出“弘扬五四精神,争做有为青年”的倡议,要求大家热爱祖国,爱校爱班;学习雷锋,无私奉献;志存高远,艰苦奋斗。要求广大团员做青年中的先进分子,发挥先锋模范作用,吃苦上前,享乐退后。

请点此查看活动图片:欧宝体育入口召开五四纪念大会(组图)

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou