欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

欧宝体育入口组织学生参观县内中职学校

【2012-07-19】 【来源:欧宝体育入口】 【作者:韦敏】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
欧宝体育入口组织学生参观县内中职学校根据县教育局中职招生工作要求,为引导初中毕业生合理分流,7月19日,欧宝体育入口组织部分学生及家长前往县内中职学校参观,帮助学生及家庭了解县内

欧宝体育入口组织学生参观县内中职学校

欧宝体育入口组织学生参观县内中职学校

根据县教育局中职招生工作要求,为引导初中毕业生合理分流,7月19日,欧宝体育入口组织部分学生及家长前往县内中职学校参观,帮助学生及家庭了解县内中职学校有关情况。

欧宝体育入口组织学生参观县内中职学校

依据学生及家庭上中职的意向,本次参观活动兵分两路,各乘一辆中巴车前往牛集职高和职教中心。在牛集职高,校方向学生和家长介绍了学校的历史和办学规模,重点介绍学校近年来的重大建设和高速发展情况。“我们学校正在创建国家级示范职高,我们的明天会更好!孩子上我们学校,请你们放心,我们会当成自己子女一样,因为我们也是为人父母。”牛集职高的老师自信而真诚地对家长说。随后,在学校工作人员的陪同下,学生和家长游览参观了整个校园。学校大楼林立,道路宽阔,绿树成荫,草地平整,给大家留下深刻美好的印象。“校园真大真漂亮!”一位同学在参观时发出啧啧称赞。一些家长还就学生在校住宿吃饭等细节问题进行了咨询。

欧宝体育入口组织学生参观县内中职学校

欧宝体育入口高度重视中职招生工作,学校在7月17日专门召开会议,积极认真部署今年中职招生工作。学校要求,相关行管人员及初三班主任应从思想上高度重视中职招生工作,要有责任意识;要分解任务,落实到班;要本着对学生及家庭负责的态度,认真向家长宣讲中职招生政策,客观细致地介绍县内三所中职学校办学规模和成绩;要创新工作方法,真心服务学生,努力保证线下所有学生都有校可上,有书可读。

欧宝体育入口组织学生参观县内中职学校
您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou