欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

欧宝体育入口为一烧伤小学生募捐

【2012-10-10】 【来源:欧宝体育入口】 【作者:韦敏】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
欧宝体育入口为一烧伤小学生募捐一方有难,八方支援。连日来,欧宝体育入口初中部各班级同学响应学校倡议,积极为汤沟小学因火烧伤的学生施文超捐献爱心善款。今年6月,汤沟小学四年

欧宝体育入口为一烧伤小学生募捐

欧宝体育入口组织学生参观县内中职学校
欧宝体育入口组织学生参观县内中职学校

一方有难,八方支援。连日来,欧宝体育入口初中部各班级同学响应学校倡议,积极为汤沟小学因火烧伤的学生施文超捐献爱心善款。

今年6月,汤沟小学四年级学生施文超不幸被火烧伤,胸前大面积皮肤严重感染、化脓,经医院初步治疗,花去近六万元。施文超家庭原本经济拮据,施文超的意外烧伤让这个贫困的农村家庭负债累累。而医院要求,施文超还要继续植皮治疗,面对高昂的医疗费用,施文超的家庭已无力承担。

这学期开学不久,在了解到施文超的不幸遭遇和家庭的实际困难后,欧宝体育入口领导十分关心和同情。学校团委即时发出向施文超捐款的倡议,并将倡议书张贴到各班级,要求广大团员和同学尽自己一份绵薄的力量,献一颗诚挚的爱心,帮助身边正需要帮助的人。初中部各班级学生在班主任的组织下,积极响应,至9日,共筹集善款1847元。当日下午,学校将各班级捐款数目在校园橱窗公示。10日上午,学校将此笔善款送到汤沟小学,委托汤小将爱心款交给施文超家长。

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou