欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

汤沟开展专业技术人员继续教育集中培训活动

【2012-11-04】 【来源:欧宝体育入口】 【作者:韦敏】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
汤沟开展专业技术人员继续教育集中培训活动11月4日,汤沟镇各类专业技术人员共633人参加了继续教育公需课培训与考核,县委党校专家作专题讲座,县人社局和汤沟镇相关领导到场指导

汤沟开展专业技术人员继续教育集中培训活动

11月4日,汤沟镇各类专业技术人员共633人参加了继续教育公需课培训与考核,县委党校专家作专题讲座,县人社局和汤沟镇相关领导到场指导工作。

本次培训采取送教上门形式,课程为《心理健康与心理调适能力》。上午9时,培训活动正式开始,王教授主要就专业技术人员心理健康和心理调适方面知识作了具体深入的讲解。“不听不知道,一听吓一跳,”一位参训学员说,“我长期从事具体业务工作,对自己身体还算关心,但很少关注自己的心理健康,通过学习,我发现我心理处于亚健康状态呢,今后一定要注意。”当天,全体参训人员接受了县人社局组织的统一考试。

这次集中培训地点在欧宝体育入口。为顺利完成本次培训工作,在县人社局和汤沟镇有关领导指导下,欧宝体育入口精心组织、认真筹备、周密布置,确保培训工作圆满完成。

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou