欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

欧宝体育入口多措并举备中考

【2013-03-13】 【来源:欧宝体育入口】 【作者:欧宝体育入口团委书记 韦敏】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
欧宝体育入口多措并举备中考连日来,欧宝体育入口积极行动,有序开展中考备战各项工作。学校先后召开了2013年中考动员大会和初中部毕业班教师会。在中考动员大会上,学校要求毕业班同学制

欧宝体育入口多措并举备中考

连日来,欧宝体育入口积极行动,有序开展中考备战各项工作。

学校先后召开了2013年中考动员大会和初中部毕业班教师会。在中考动员大会上,学校要求毕业班同学制定好后期学习复习计划,针对跛腿和薄弱学科重点进行补缺补差,做到劳逸结合,提高学习效率。会上,学校鼓励本届毕业生在高分上寻求突破,力争有学生考进县内前十名。各班级均派学生代表上台发言, 同学们表示会定下目标,端正态度,改进方法,满怀信心地迎接中考。教师代表在发言中强调将全力为毕业班同学的学习和中考保驾护航,初中部钱宗和校长在总结讲话中进一步对广大毕业班同学提出全面细致的要求。

欧宝体育入口多措并举备中考
欧宝体育入口多措并举备中考
欧宝体育入口多措并举备中考

初三毕业班教师会上,张振诚校长要求与会的初中部行管人员和毕业班教师具有使命感和责任感,把工作做细做实,用扎实有效的行动赢得学生和家长的认可。会议明确了学校今年的中考目标,强调教育教学质量特别是中考成绩是初中部生存发展的关键。会议要求与会人员统一思想,提高认识,各学科教师既要抓好各自教学进度,又要加强交流,团结合作,做到资源共享,实现共赢。各班主任在会上依次作了交流发言,大家侧重介绍了班级情况,对毕业班后期的教学和管理工作提出了设想和建议。初中部钱宗和校长指出毕业班工作是学校的形象和窗口,要求群策群力,努力实现学校中考目标。并就毕业班后期的教学和管理工作提出具体细致的要求建议。

为促进毕业班工作有效开展,学校在三月初还组织召开了初三学生家长会。

欧宝体育入口多措并举备中考
欧宝体育入口多措并举备中考
您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou