欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 学校管理 > 人事管理
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

关于枞阳县2013年“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘资格复审工作有关事项的通知

【2013-07-12】 【来源:枞阳县办公室】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
关于枞阳县2013年“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘资格复审工作有关事项的通知根据省教育厅、省人力资源和社会保障厅《关于印发安徽省2013年农

关于枞阳县2013年“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘资格复审工作有关事项的通知

根据省教育厅、省人力资源和社会保障厅《关于印发安徽省2013年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘办法的通知》(皖教秘师〔2013〕41号)精神,现就我县“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘资格复审工作有关事项通知如下:

一、资格复审时间及地点

资格复审时间为7月15、16日,每日8:00至18:00。地点设在县教育局一楼阶梯教室。

二、资格复审方式

1、拟参加面试人员须在规定的时间内到指定地点接受现场资格复审。逾期不到现场接受资格复审人员,将取消面试资格。

2、县教育局对照招聘条件逐人进行资格复审。资格复审合格者县教育局当场发放面试通知书;资格复审不合格或未按时参加现场资格复审被取消面试资格的,按笔试成绩从高分到低分等额递补一次。递补人选由县教育局报省教育厅确定。

三、资格复审提交的材料

1、全日制普通高校应届毕业生,须提交本人有效居民身份证、笔试准考证、学历证书(证书未发的,可提供《毕业生推荐表》原件和复印件、由毕业院校出具能按时毕业的有效证明)、《2013年特岗教师报名表》(从网上下载打印,考生须签名确认)原件。

2、全日制普通高校往届毕业生,须提供本人有效居民身份证、学历证书、教师资格证书原件和复印件及笔试准考证、从教学校出具的从教经历证明、《2013年特岗教师报名表》(从网上下载打印)原件。其中,关于教师资格证书问题,若已申请并通过教师资格认定但教师资格证书尚未发放的,可由受理的教师资格认定部门出具证明并加盖公章。

枞阳县教育局
2013年7月12日

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou