欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 学校管理 > 党团工会
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

欧宝体育入口党总支委员会换届选举党员大会主要程序

【2013-10-10】 【来源:欧宝体育手机版】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
欧宝体育入口党总支委员会换届选举党员大会主要程序党总支换届选举是加强基层党组织建设的重要环节。为使大会和选举工作顺利进行,提出如下主要议程,供参照执行。一、宣布党员到会

欧宝体育入口党总支委员会换届选举党员大会主要程序

党总支换届选举是加强基层党组织建设的重要环节。为使大会和选举工作顺利进行,提出如下主要议程,供参照执行。

一、宣布党员到会情况

符合规定人数,可以开会。

二、选举新一届党总支委员会

1、通过大会选举办法。

2、通过监票人名单。

3、宣布计票人名单。

4、宣读县教育工委《批复》。介绍候选人简历。

5、大会进行选举。

①检查票箱;清点党员人数;核对发放选票数与到会有选举权的党员数相符。

②说明填写选票的方法和应注意的问题:本次选举采取差额的方式进行,党总支(支部)委员候选人8名,应选人7名;请大家按照“选举办法”的规定划写选票(要重申选举办法有关规定)。

③请与会党员投票。

④投票结束,由监票人、计票人清点选票。由大会主持人宣布清点情况,确定选举是否有效。

⑤计票结束后,由监票人宣读计票结果。

⑥大会主持人根据大会选举办法和计票结果,宣布总支(支部)委员当选人名单。

散会。

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou