欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 校内通知
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

关于学生打架斗殴的处罚通告

【2013-12-25】 【来源:欧宝体育手机版】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
通告经查实,802班学生吴昊伙同社会青年殴打801班谢龙宇同学,影响恶劣,造成了严重的后果;801班学生谢龙海无故殴打其他同学,影响极坏。为严肃校纪,警示他人,依据《欧宝体育入口学生处罚

通告

经查实,802班学生吴昊伙同社会青年殴打801班谢龙宇同学,影响恶劣,造成了严重的后果;801班学生谢龙海无故殴打其他同学,影响极坏。为严肃校纪,警示他人,依据《欧宝体育入口学生处罚条例》,经学校研究决定对两位同学处罚如下:

1、给予802班吴昊同学留校察看一年处分,并责令其在全校作出深刻的书面检查。

2、给予801班谢龙海同学记大过处分。并责令其在全班作出深刻检查。

特此通告

欧宝体育手机版
2013年12月25日

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou