欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 领导致辞
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

高扬快乐 拥抱2014——在第十九周升旗仪式上的讲话

【2014-01-06】 【来源:欧宝体育入口】 【作者:校长助理:祖学进】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
高扬快乐 拥抱2014 ———在第十九周升旗仪式上的讲话 上周,我们激昂青春,高扬快乐,辞旧迎新。 开学以来,绝大部分同学都践行了自己的承诺:“爱我汤

高扬快乐 拥抱2014

———在第十九周升旗仪式上的讲话
欧宝体育入口 祖学进

上周,我们激昂青春,高扬快乐,辞旧迎新。

开学以来,绝大部分同学都践行了自己的承诺:“爱我欧宝体育入口,做优秀学生”,时时处处,展现出新的欧宝体育入口学子的勤奋好学与文明守纪。但是,仍有少数同学,安全自我防范不够,卫生保洁意识不强,遵守校纪自我约束较差,行为习惯缺乏文明素养等等。如:浪费粮食、随手乱扔垃圾、说脏话、甚至同学之间拳脚相加,我们严肃通报处理了八年级两名学生,希望这两位同学深刻反思,希望其他学生引以为戒!

我们已经步入2014,徐校长为我们构化了奋斗目标与美好前景。徐校长要求我们奋发图强、携手共进、顽强拼搏、不懈努力!我相信,展望2014,我们会继续收获希望!拥抱2014,我们会继续展示成功!

本学期还有最后两周,希望各位同学全心全力备战期末考试,为自己交一份满意的答卷。最后,借用习近平主席的新年献词中一句话与各位共勉:成功总是属于积极进取、不懈努力的人们!

谢谢大家。

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou