欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 校内通知

关于做好疫情期间线上教学工作的通知

【2020-02-29】 【来源:欧宝体育手机版】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
为做好疫情期间线上教学工作,确保学生学习有效果,请全体授课教师做好以下几点工作:1、结合直播时间表里面的时间和课程设置要与学生同时间观看视频直播,并且通过有效手段对学生进行辅导、线上答疑、作业布置、批改反馈及个别辅导。2、各授课教师在班主任的协助下建立自己所授学科在线辅导微信群。3、各班主任和课任教师告之本班学生正式开学时学校将对在线学习内容和上学期内容进行质量检测并作出分析。

通知

为做好疫情期间线上教学工作,确保学生学习有效果,请全体授课教师做好以下几点工作:1、结合直播时间表里面的时间和课程设置要与学生同时间观看视频直播,并且通过有效手段对学生进行辅导、线上答疑、作业布置、批改反馈及个别辅导。

2、各授课教师在班主任的协助下建立自己所授学科在线辅导微信群。

3、各班主任和课任教师告之本班学生正式开学时学校将对在线学习内容和上学期内容进行质量检测并作出分析。

学校成立督查小组,随时督查各年级、班级学生在线学习情况和课任教师在线辅导情况。

欧宝体育入口疫情防控领导小组

2020年2月29日

附督查小组分工:

九年级:901、902班祖学进副校长、903徐国校长、904韦敏副校长、905汪生九副校长

八年级:刘 中

七年级:钱汪洋

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou