欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 学校管理 > 平安校园
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

欧宝体育入口学生返校复课告家长书

【2020-04-10】 【来源:欧宝体育手机版】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
亲爱的家长朋友们:为做好学校开学工作,切实保障广大师生生命安全和身体健康,坚决防止和阻断疫情进入校园,根据《枞阳县中小学幼儿园新冠肺炎疫情防控开学工作方案》,全面落实各项疫情防控措施,现就有关事项告知如下,敬请配合。1、开学后,请每天对孩子进行晨检,测好体温。若体温高于37.2摄氏度或出现咳嗽、咽痛、乏力、肌肉酸痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、结膜炎等身体异常症状,请您立即送孩子到医院就诊并告知班主任。孩子康复后需出具医疗机构签署的治愈证明,经学校审核后方可复学。


亲爱的家长朋友们:

为做好学校开学工作,切实保障广大师生生命安全和身体健康,坚决防止和阻断疫情进入校园,根据《枞阳县中小学幼儿园新冠肺炎疫情防控开学工作方案》,全面落实各项疫情防控措施,现就有关事项告知如下,敬请配合。

1、开学后,请每天对孩子进行晨检,测好体温。若体温高于37.2摄氏度或出现咳嗽、咽痛、乏力、肌肉酸痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、结膜炎等身体异常症状,请您立即送孩子到医院就诊并告知班主任。孩子康复后需出具医疗机构签署的治愈证明,经学校审核后方可复学。

2、请尽量避免让孩子乘坐公共交通工具到校;必须乘坐公共交通工具的,一定要全程戴好口罩。望提醒孩子到校时保持间隔1米及以上有序进入;请家长按时接送,不在校门口集聚逗留。请配合监督孩子遵守学校上放学时间,遵守途中交通秩序,不去人员密集场所,按时返校和回家。

3、九年级返校复课日期是4月13日,因疫情防控需要并结合我校实际情况,每日上学时间为7:30--7:50,不得提前到校。考虑路窄拥堵,我校采取错时放学措施,具体放学时间如下:

(1).乘坐公共交通工具的学生放学时间为4:20;

(2).其他学生放学时间为4:40,请接送孩子家长尽量按时接送,车辆有序停放,以防拥堵。

4、开学后,学校将实行封闭式管理,家长及校外无关人员一律不准进校门,学生在校期间不得随意外出。倡导孩子在校内统一就餐,学校将组织食堂错时分批、相对隔离、单向用餐(快餐)的方案,确保安全卫生。

5、在校期间,学生如有不适症状等情况,学校会按照防控要求及时联系家长带学生就医,请您保持电话24小时畅通。

冬已尽,春可期。在这次抗击疫情的伟大斗争中,我们见证了中华儿女与病魔抗争做出的共同努力。我校全体师生和家长也从未停止努力前进的脚步,为学生再返校园做好了充分的安全准备。希望我们共同努力,一起守护好孩子们成长的梦想,守护好孩子们的身体健康和生命安全!

欧宝体育手机版
2020年4月10日

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou