欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

欧宝体育入口召开七年级新生入学教育大会

【2020-09-16】 【来源:欧宝体育入口】 【作者:教导处】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
2020年9月16日下午,欧宝体育入口2020级初一新生入学教育大会在校礼膳堂如期召开。出席会议的有校级领导班子、教导处成员和全体七年级师生。会议由教导主任刘中主持。大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体参会人员起立,全体少先队员行少先队礼,高唱国歌。

2020年9月16日下午,欧宝体育入口2020级初一新生入学教育大会在校礼膳堂如期召开。出席会议的有校级领导班子、教导处成员和全体七年级师生。会议由教导主任刘中主持。

欧宝体育入口召开七年级新生入学教育大会
欧宝体育入口召开七年级新生入学教育大会

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体参会人员起立,全体少先队员行少先队礼,高唱国歌。

欧宝体育入口召开七年级新生入学教育大会

首先,分管教育教学副校长祖学进就教育教学工作作专题发言。祖校长简要介绍了欧宝体育入口的发展情况,要求七年级新生尽快转变角色,改进学习方法,着重强调了欧宝体育入口的一些纪律制度,要求七年级新生严格遵守,做守纪律的好学生。

欧宝体育入口召开七年级新生入学教育大会

接着,汪生九副校长就校园环境卫生工作专题发言,汪校长介绍了欧宝体育入口的就餐情况各种卫生管理制度,要求全体同学爱护学校卫生环境,为共同维护校园环境尽一份责任,争做讲文明、讲卫生的好学生。

欧宝体育入口召开七年级新生入学教育大会

接下来,分管安全工作副校长韦敏就学生安全工作作专题发言,韦校长通过一些具体案例和血的教训告诫同学们要遵守交通规则,切实提高安全意识。

欧宝体育入口召开七年级新生入学教育大会

最后,学校法人代表徐国校长作总结讲话,徐校长解释了我校校训“求真知 做真人”含义,勉励大家要做一位“立志、笃学、明礼、向上”的中学生,告诫全体同学要做好初中学习规划,确定学习目标,并努力实现目标,坚持不懈地找到学习的正确方法,要正确的对待失败,做一个文雅的学生。(欧宝体育入口)

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou