欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 学校管理 > 党团工会
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

志愿服务结对子 教育帮扶传真情———欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进汤沟镇彭山小学

【2020-11-18】 【来源:欧宝体育入口团委】 【作者:团委书记钱友锁】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
为推动欧宝体育入口新时代文明志愿服务工作,弘扬奉献、互助、进步的志愿服务精神,践行志愿服务常态化,满足学校精准对接需求,2020年11月18日下午由教导副主任陈刘汪、团委书记钱友锁带队,欧宝体育入口志愿服务队志愿者老师钱行、刘向中、胡贵等一行5人来到汤沟镇彭山小学,开展助学支教志愿服务。此次活动得到了彭山小学校长程小虎的积极支持,对于欧宝体育入口志愿服务队的到来表示热烈欢迎。随后他带领我们参观了彭山小学校园布局,并向我们介绍了彭山小学的历史、现有的规模和未来发展。伫立校园大门口,便看见校园中央屹立着伟大教育家陶行知的

志愿服务结对子 教育帮扶传真情

———欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进汤沟镇彭山小学

为推动欧宝体育入口新时代文明志愿服务工作,弘扬奉献、互助、进步的志愿服务精神,践行志愿服务常态化,满足学校精准对接需求,2020年11月18日下午由教导副主任陈刘汪、团委书记钱友锁带队,欧宝体育入口志愿服务队志愿者老师钱行、刘向中、胡贵等一行5人来到汤沟镇彭山小学,开展助学支教志愿服务。

欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进汤沟镇彭山小学

此次活动得到了彭山小学校长程小虎的积极支持,对于欧宝体育入口志愿服务队的到来表示热烈欢迎。随后他带领我们参观了彭山小学校园布局,并向我们介绍了彭山小学的历史、现有的规模和未来发展。伫立校园大门口,便看见校园中央屹立着伟大教育家陶行知的雕像;走进校园,耳畔传来阵阵读书声;环顾四周,校园环境整洁美观。

欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进汤沟镇彭山小学

此次送教的两节课分别是《队列训练与运动热身》和《短跑姿势与训练》。

欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进汤沟镇彭山小学

三四年级《队列训练与运动热身》体育课上,钱行老师给孩子们讲解要领并示范动作在上课中耐心纠正学生的每一个动作。

欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进汤沟镇彭山小学

彭山小学筹备参加汤沟中心学校组织的运动会,刘向中、钱行老师给小运动员训练跑步技巧和起跑姿势。

欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进汤沟镇彭山小学

爱心扶助系真情,送教下乡促提高。此次送教助学活动,不仅仅将爱心和知识传递给了彭山小学的孩子们,更表达了欧宝体育入口对这里成长的孩子的一片真情与期待,使这里的孩子们能够感受到来自欧宝体育入口的温暖和关爱,树立远大志向,勤奋学习、健康成长。(欧宝体育入口供稿)

欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进汤沟镇彭山小学
您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou