欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园动态
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

凝心聚力再提升,砥砺奋进创辉煌———欧宝体育入口召开毕业班教师会暨第二次教学评价分析会

【2020-12-25】 【来源:欧宝体育入口教导处】 【作者:教导主任刘中】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
为进一步提高教育教学质量,促进下一阶段的教学工作,2020年12月24日下午4时30分,欧宝体育入口在校多媒体教室召开毕业班教师会暨第二次教学评价分析会,学校领导和全体九年级教师参加了会议。会议中,首先教导处刘中主任针对九年级第二次段考从试卷难度、年级分段人数、班级分布和学科得分率等方面,用具体的数据,分层次对学生学业成绩进行了深入细致的分析,使毕业班教师从不同层面、不同角度对教学情况

凝心聚力再提升,砥砺奋进创辉煌

———欧宝体育入口召开毕业班教师会暨第二次教学评价分析会

为进一步提高教育教学质量,促进下一阶段的教学工作,2020年12月24日下午4时30分,欧宝体育入口在校多媒体教室召开毕业班教师会暨第二次教学评价分析会,学校领导和全体九年级教师参加了会议。

欧宝体育入口召开毕业班教师会暨第二次教学评价分析会

会议中,首先教导处刘中主任针对九年级第二次段考从试卷难度、年级分段人数、班级分布和学科得分率等方面,用具体的数据,分层次对学生学业成绩进行了深入细致的分析,使毕业班教师从不同层面、不同角度对教学情况有了清晰的了解。

欧宝体育入口召开毕业班教师会暨第二次教学评价分析会

接着,副校长祖学进针对毕业班下一阶段教育教学管理进行了发言。他指出:在教学方面,一要提升课堂教学效率,优化教学方法,做到因类施教;二要做好培优补困工作,做到有计划、有耐心;三要发挥团队的力量,加强教师间的团队协作。在德育方面,一要关爱学生,重视与学生的沟通与交流,创造与学生交流的平台,做到形式多样;二要增强学生学习的主动性,使学生有明确的目标计划;三要调动家长的积极性,通过家访、家长会等方式,使家校形成合力,促进学生成长。

欧宝体育入口召开毕业班教师会暨第二次教学评价分析会

会议最后,党总支书记、校长徐国进行总结讲话。他强调,召开会议的宗旨是——找差距、补短板、定目标;针对此次段考结果,不仅从宏观、微观上找出存在的差距,而且要寻求方法弥补不足之处,抓两头,促中间,不放弃每一个学生,明确2021年中考奋斗目标,坚决打赢欧宝体育入口“中考保卫战”。

欧宝体育入口召开毕业班教师会暨第二次教学评价分析会

此次会议,为下一阶段毕业班工作明确了方向,毕业班教师更统一了思想,坚定了信心。相信在学校的高度重视和全体毕业班教师的共同努力下,欧宝体育入口明年中考定能再创辉煌!

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou