欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 学校管理 > 党团工会
最新搜索:新学期 开学 宇宙  招生 注音

踏雪送教 润物无声———欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进新丰小学

【2020-12-29】 【来源:欧宝体育入口团委】 【作者:团委委员胡贵】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
踏雪送教 润物无声欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进新丰小学千峰笋石千株玉,万树松萝万朵银。12月29日下午,欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队,在副校长祖学进的带领下一行5人顶着纷飞的雪花来到汤沟镇新丰小学,开展送教帮扶活动。在辞旧迎新之际,欧宝体育入口王慧莉老师用歌声为新丰小学的孩子们送上节日的祝福。29日下午,新丰小学五年级教室外雪花飞舞,室内温暖

踏雪送教 润物无声

———欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进新丰小学

千峰笋石千株玉,万树松萝万朵银。12月29日下午,欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队,在副校长祖学进的带领下一行5人顶着纷飞的雪花来到汤沟镇新丰小学,开展送教帮扶活动。在辞旧迎新之际,欧宝体育入口王慧莉老师用歌声为新丰小学的孩子们送上节日的祝福。

欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进新丰小学

29日下午,新丰小学五年级教室外雪花飞舞,室内温暖如春,悠扬的旋律,欢快的歌声尽情地飞扬。此次送教活动王慧莉老师精心准备,采用电子琴伴奏,通过视听律动的方式,教新丰小学五六年级的学生演唱《铃儿叮当响》,她柔美的语言,巧妙的设计,声情并茂的弹唱,引领孩子们走进音乐的殿堂,让孩子们感受音乐的魅力,激发了孩子们的审美情趣。整堂课气氛活跃,笑声与掌声此起彼伏,调动了孩子们的参与意识和学习音乐的兴趣。

欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进新丰小学

音乐课结束后,参与活动的两所学校老师举行了座谈会。首先,新丰小学陈改平校长对此次活动表示热烈地欢迎,对欧宝体育入口开展送教帮扶的志愿服务表示深深地感谢,他从学校办学理念、校园文化建设等方面介绍了新丰小学的具体措施,并希望两校之间多开展类似的送教活动以及相关交流。接着,欧宝体育入口团委书记钱友锁向与会人员介绍了欧宝体育入口志愿服务队的组建与活动开展情况,欧宝体育入口教导处陈刘汪副主任向新丰小学领导汇报了新丰小学输送的学生在欧宝体育入口的突出表现和发展情况。最后,欧宝体育入口祖学进副校长,感谢新丰小学为欧宝体育入口此次志愿服务活动提供了平台。会上,祖学进副校长向两校老师阐释了欧宝体育入口的校风、校训、教风、学风。他强调,欧宝体育入口贯彻“立德树人”的教育宗旨,坚持“五育并举”教育方针,注重德育实效,提升智育水平,强化体育健康,增强美育熏陶,加强劳动实践,针对如何提高学生的劳动实践能力提出新的思考。

欧宝体育入口新时代文明实践志愿服务队走进新丰小学

此次活动得到了江庄村两委的积极支持,对欧宝体育入口的教育教学予以充分肯定。

您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou