欧宝体育入口

欢迎来访枞阳县欧宝体育入口校园网(http://zytgzx.com)!
您当前的位置:首页 > 学校管理 > 党团工会

弘扬雷锋精神,争做时代好少年———美化校园环境,我们在行动

【2021-03-05】 【来源:欧宝体育入口团委】 【作者:团委委员胡贵】 【阅读: 次】【我要评论()】
背景颜色:                                          字体颜色: 绿   字体大小: 特大   复位
春暖花开,草木争荣。为弘扬雷锋精神,倡导文明新风尚,推进学雷锋、做雷锋常态化,培育新时代小雷锋,2021年3月4日中午,欧宝体育入口校团委组织少先队员志愿者集中开展学雷锋活动,清除校园垃圾,用实际行动传承雷锋精神。活动中,小队员们分外亮眼,他们不怕累、不怕脏,团结协作,在校团委同志的带领下,重点清理了校园的卫生死角和橱窗的公告垃圾,强力清除校园卫生死角,哪里最难清理,哪里就有他们的身影

弘扬雷锋精神,争做时代好少年

———美化校园环境,我们在行动

春暖花开,草木争荣。为弘扬雷锋精神,倡导文明新风尚,推进学雷锋、做雷锋常态化,培育新时代小雷锋,2021年3月4日中午,欧宝体育入口校团委组织少先队员志愿者集中开展学雷锋活动,清除校园垃圾,用实际行动传承雷锋精神。

美化校园环境,我们在行动

活动中,小队员们分外亮眼,他们不怕累、不怕脏,团结协作,在校团委同志的带领下,重点清理了校园的卫生死角和橱窗的公告垃圾,强力清除校园卫生死角,哪里最难清理,哪里就有他们的身影。他们齐心协力,不畏艰难,即使脸颊上汗珠直流,脸上也流露出会心的笑容。

经过一个中午的清理,校园环境焕然一新,整洁美丽。志愿活动结束后,孩子们纷纷表示,即使再脏再累,也要努力成为雷锋叔叔的接班人,用行动践行社会主义核心价值观。

据悉,欧宝体育入口少先队志愿服务团队,自去年10月份成立以来,他们的身影活跃在校园的每个角落,哪里需要清理,哪里就有他们的身影,他们用实际行动来彰显时代好少年的襟怀,争做新时代的雷锋传人。

美化校园环境,我们在行动
您看到此篇文章时的感受:已有 人表态!
【录入:欧宝体育入口】【评论】【收藏】【错误报告】【打印本页】【关闭窗口】【顶部
发表评论
    网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表
        
  • 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  • 平均得分: 分,共有 人参与评分
  • 全部评论  (共有 0 条)
    Baidu
    sogou